Santa Rosa: se dictó capacitación en gastronomía, vinos y maridajes

Departamentales 29 de julio de 2021 Por Diario Diez (C.D)
Con el objetivo de posicionar el turismo gastronómico el departamento crece en capacitaciones de diversos rubros para prestadores turísticos y público en general.
FB_IMG_1627570520155

Santarrosinos aprendieron sobre vinos y maridaje con el talentoso y reconocido Sommelier Rodrigo Kohn. La capacitación fue dirigida para prestadores y emprendedores turísticos, con el objetivo de posicionar la oferta turística de Santa Rosa. 

FB_IMG_1627570787115

Días atrás la Chef, Sommelier y Pastelera Profesional, Sol Guevara deleitó a los participantes con pastelería regional, poniendo foco en los productos autóctonas que tiene el departamento para ofrecer en materia de pastelería. Y el enólogo Emiliano Sosa, también se sumó a estas capacitaciones sobre elaboración de vermut. 

FB_IMG_1627570528231

Fuente: Santa Rosa municipio

🔴PROMOCIÓN DE ETIQUETAS AUTOADHESIVAS PARA EMPRENDEDORES Y COMERCIANTES🔴 💥ETIQUETAS PARA PRODUCTOS:...

Publicado por Tenaza Servicio Gráfico en Viernes, 19 de marzo de 2021

Te puede interesar